11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faco pra utilizar os pontos num novo curso?

Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

O curso de Segurança Privada busca passar informações e conhecimentos sobre a profissão, além de técnicas e procedimentos realizados. Ele não dá direito a utilizar nenhum tipo de arma de fogo ao aluno concluinte.
Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
105,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
105,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
105,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.
105,0
5
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.