11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço para ver meu certificado, enquanto não chega pelo correio

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

[!] Para verificar se seu certificado já foi enviado, por favor, utilize as opções abaixo para entrar em contato com nosso atendimento.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Neste caso o ideal é entrar em contato com nossa equipe, pois precisamos verificar manualmente uma série de itens, como confirmar se o aluno concluiu o curso. Em caso positivo, temos que ver se o envio já foi feito, se retornou para nós por endereço incorreto,  etc.
O envio do Certificado de Conclusão de curso geralmente ocorre por carta simples, que é uma modalidade rápida e fácil de envio, mas que não possui código de rastreio. Optamos por enviar os certificados nesta modalidade principalmente pelo fato de que ela não exige a presença de uma pessoa no local para assinar no ato do recebimento. Em algumas ocasiões, como quando são enviados 3 ou mais certificados juntos, ou em alguns casos de reenvio, a postagem é feita por Carta Registrada e o código de rastreio é enviado diretamente ao e-mail do aluno. É possível também obter o código entrando em contato com nossa equipe por um dos canais abaixo.