11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como faço para rastrear meu certificado

Resposta
O envio do Certificado de Conclusão de curso geralmente ocorre por carta simples, que é uma modalidade rápida e fácil de envio, mas que não possui código de rastreio. Optamos por enviar os certificados nesta modalidade principalmente pelo fato de que ela não exige a presença de uma pessoa no local para assinar no ato do recebimento. Em algumas ocasiões, como quando são enviados 3 ou mais certificados juntos, ou em alguns casos de reenvio, a postagem é feita por Carta Registrada e o código de rastreio é enviado diretamente ao e-mail do aluno. É possível também obter o código entrando em contato com nossa equipe por um dos canais abaixo.