11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço para cancerla o cadastro

Resposta

Não é necessário cancelar seu cadastro. Se não tiver interesse em participar de nenhum curso, basta ignorar o cadastro feito.

Se você fez um pedido, mas ainda não efetuou o pagamento e deseja cancelá-lo, basta ignorá-lo. Nossos cursos são liberados apenas após o pagamento, portanto caso não tenha interesse, basta ignorar o pedido feito e o curso não será liberado. Lembramos que não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos, por isso se o problema for algum compromisso que impede que você participe do curso agora, é possível efetuar o pagamento e deixar para iniciá-lo em outra data mais conveniente. De qualquer forma, esperamos que considere os benefícios de estudar conosco e não desista do seu pedido.

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.