11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como acessa para fazer o curso

Resposta

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

[!] Para verificar se seu certificado já foi enviado, por favor, utilize as opções abaixo para entrar em contato com nosso atendimento.

Após iniciar seu curso, basta entrar na sua Sala de Aula e então acessar a opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção de contato com o Professor do seu curso.

Sua dúvida será analisada e respondida diretamente para seu e-mail.

Cursos relacionados
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
105,0
10
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
105,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
105,0
173
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Faça apresentações profissionais com os recursos do Power Point 2013.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.