11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com esse curso de transportes de produtos perigosos posso transportar produtos quimicos?

Pergunta
Resposta

O Curso de Transporte de Produtos Perigosos é classificado como Livre. Ao finalizar o curso e receber o certificado, é possível inclui-lo em seu currículo e utilizá-lo como forma de comprovar seu conhecimento na área.

No entanto, este curso não é equivalente ao Curso de MOPP (Movimentação Operacional de Produtos Perigosos) e não é reconhecido pelo DETRAN.

Cursos relacionados
Conheça os riscos e a legislação para o transporte de produtos perigosos.