11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Boa Noite o sistema dda Empresa não tem mais segurança on line.

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
93,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.