11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

apos o pagamento quanto tempo fica disponivel o curso pra mim. E qual a durabilidade do curso?

Pergunta
Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.