11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Ao finalizar o curso de " pedagia empresarial" como devo colocar no meu currículo? Extracurricular ou aperfeiçoamento \ complementar??

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.